Российский рынок

Nature At Its Best

Святая Гора Кайлаш и озеро Мансаровар, центр созидания и мироздания, стары как творение. Тысячи мудрецов, простых смертных, философов и даже богов погрузились в блаженный транс при виде этого божественного величия. Это в меру, СУМЕРУ, СУШУМНА, HEMADRI (Золотая Гора), RATNASANU (максимум драгоценный камень), KARNIKACHALA (Гора лотоса), AMARADRI, Дева PARVATHA (саммит богов), GANAPARVATHA, AJATADRI (Серебряная Гора). Считаясь СВАЯМБХУ, самодовольным, все говорили, что он пришел отсюда и наконец вернулся сюда. Ум-это узел, связывающий сознание и материю, которая здесь свободна.

Известный как обитель Господа Шивы и его Божественной супруги Парвати, Гора Кайлаш разъясняет философию ПУРУШИ и ПРАКРИТИ-ШИВЫ и ШАКТИ. Радиант саммита SILVERLY трон истины, мудрости и блаженства – SACHIDANANDAM. Изначальный звук АУМ (НАДАБИНДУ) из звенящих ножных браслетов ЛАЛИТЫ ПРАКРИТИ создал видимые узоры Вселенной, а вибрации (ДВАНИ) из ног Господа Шивы (НАТАРАДЖИ) соткали сущность АТМАНА, высшей истины. Священные Писания повторяю, что каждый, кто искупается в Мансаровар и совершает Парикраму вокруг Кайласа освобождается от своих грехов через поколения и погружается в высшее совершенство. Нет повторного рождения; скорбь или радость, и он/она будет с предельным-Господом Шивой. Другими словами, они становятся Шивой.

Помимо индусов, весь этот регион также является одним из важнейших центров паломничества буддистов. Они поклоняются ДЕМЧХОК (Будда в виде энергии) сидит на вершине Кайлаша. Он также называется Дхармапала; одна из версий цитирует божество как форму проявления Шивы. Описание божества более или менее похоже на Шиву. Деви также дается аналогичная форма, как Парвати. Буддисты обожают Кайлаш как Канг РИНГРОЧХЕ и Манасаровар как TSO МАРХАМ. Гуру Ринпоче (великий Индийский Мастер ПАДМАСАМБХАВА, который ввел Буддизм) и Святая Милерапа очень почитались здесь паломниками. Поскольку ТАНТРИЗМ проходит через основное ядро буддизма здесь, их обычаи и практики будут найдены работает близко и параллельно с Индуистскими традициями. Подобно Индусам, они верят (ДОЛМА (ДЕВИ) и ГАУРИ КУНД (Thuki Zingbu) как святые места. Буддисты твердо верят, что паломничество в это место освобождает их в НИРВАНУ.

Кроме того, Джайнисты признают Кайлаш как Аштапада и (ASTAPADA) и Падмахрадха (PADMAHRADA). Считается, что АДИНАТХ ВРИШХАВДЕВА (VRISHABDEVA)-первых Тиртанкара (Tirtankara), достиг Нирваны. Некоторые утверждают, что гуру НАНАК медитировал здесь. Через реку CHU, там на хребте Няанри возвышается впечатляющий храм. Внутри этого монастыря находится мраморная статуя, излучающая мир и сострадание. Эта статуя считается Гуру Нанак.

Вся область перекликается с духовными вибрациями. Даже агностики найдут новый баланс между этим глубоким спокойствием. Вы должны испытать это на себе. Общее убеждение в том, что те, кто предназначены только может быть.

 

ИНФОРМАЦИЯ

Здоровье Pre-предосторежение: кислород на больших возвышенностях. Ненастная погода и большая высота вызывают некоторые заболевания, обычно не встречающиеся на равнинах. Головная боль, тошнота, усталость, вялость, одышка, общее беспокойство (недомогание), высокая раздражительность, светлая потеря баланса, дезориентация, incoherence и инсомния среди несколько. Она является общей для всех, независимо от возраста, пола и физической подготовки. Постепенная акклиматизация-лучший ответ. Транквилизаторы, дозировки сна и сильные антибиотики необходимо избежать. Некоторые симптомы указывают на то, что механизм организма адаптируется к новым условиям.

Маршрут и климатические условия: как только начинается путешествие, панорамный Гималаи и Тибет кокон паломников в их сиянии, и они дрейфуют вне досягаемости обычного мира. Глубокая тишина и жуткая экспансивность правят атмосферой. Находчивый паломник, однако, будет наслаждаться каждым его шагом – планирование является ключевым. Маршрут из Катманду в Татопани/Расухвагади (Rasuwagadi )(Тимуре) (Непал-китайской границе), узкие и страшные, но от границы на дороге ухоженные.  Гористая Тибетская местность сухая, холодная и ветреная. Ночью холоднее, чем днем. Проливные дожди, сильные ледяные ветра являются общими чертами. Средняя высота над уровнем моря составляет более 3500 метров, маршрут охватывает множество высокогорных перевалов.

Риски и обязательства: мы постараемся сделать Ваше путешествие максимально комфортным и приятным. Однако вся программа в Тибете проводится строго в соответствии с правилами и положениями китайского Бюро туризма Тибета (TTB). Поэтому  Рыбий Хвост (Fishtail) Туры / Трек (P) Ltd.  и связанные организации не несут ответственности за любые изменения в маршруты в связи с непредвиденными обстоятельствами, такими, как правительственные ограничения, задержки в получении разрешения на путешествие в Тибет и Виза за счет ТТВ свои собственные правила и положения, оползни, завалы на дорогах, наводнения, снегопады, политические волнения, отмены рейса, задержки из-за нехватки Ленд Крузер джип/автобус в Тибет, болезни или несчастного случая.  Любые дополнительные расходы оплачиваются самими путешественниками.

Необходимая документация:
* Минимум шесть месяцев действительного паспорта и две копии фотографий паспортного размера.
* Для путешественников в возрасте 50 лет и старше может потребоваться справка о состоянии здоровья от личного врача.

Фитнес: это не поход или экспедиция, а экскурсия, поэтому никакого определенного уровня физической подготовки не требуется. Любой желающий может присоединиться к этой Ятре, если считает себя нужным и имеет сильную волю. Людям, страдающим заболеваниями сердца или дыхательных путей, следует проконсультироваться с врачом. Утренняя и вечерняя прогулка, бег трусцой, растяжка, медитация и регулярные физические упражнения делают путешествие комфортным для всех.

Питание и напитки: вкусные блюда Континентальной и индийской кухни. Завтрак и ужин подаются в кемпинге обученным Непальским персоналом. В течение дня можно заказать Упакованные ланчи. Мы будем подавать минеральную воду для питья.

Одежда и предметы первой необходимости: насколько температура варьируется между днем и ночью (Макс. 20 градусов Цельсия к мин. -16 градусов Цельсия), необходимо подготовить соответственно. Однако, мы предлагаем всем ятри путешествовать на легком – максимум от 10 до 15 кг на человека.

Путешественники должны взять с собой шерстяные перчатки, Балаклаву, шляпу от Солнца, тепловую одежду, бутылку с водой, шерстяные носки, полотенце, легкую куртку, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, Факел с дополнительными батареями/лампочками, глушитель, маску, плащ, свитер, рубашку/футболку (2 комплекта) и походную обувь.

Страхование путешествий: полное страхование путешествий, охватывающее медицинскую помощь, эвакуацию вертолета (в случае чрезвычайной ситуации), потерю личных вещей, отсроченные/ предварительные расходы на внутренний и внешний рейс и отмену поездки, настоятельно рекомендуется.

 

ОТМЕНА:

Все уведомления об отмене должны быть отправлены в наш офис в письменном виде; устная отмена не будет принята. Неиспользованные услуги возврату не подлежат. В случае отмены бронирования сумма будет полностью аннулирована. Кроме того, в отношении суммы, подлежащей оплате, применяются следующие Правила отмены бронирования.

* В 21-дневный срок с даты тура: 30% от стоимости отмены.
* 15 – дневный срок со дня отправления: 50% штраф за отмену.
* 7 дней или менее: 75% штраф.

Вышеуказанные Правила отмены применяются в соответствии с правилами и положениями китайского бюро туризма Тибета и (IPSC) Индийского центра обслуживания паломников, Китай

НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ И ПОДГОТОВИТЬ:

Надо обратить внимание на всех Кайлаш Ятрис, что, весь Тибет и Святая Гора. Кайлаш Ятра/ туроператоры в Непале играют очень меньшую роль в лечении Тибета и Святой горы Кайлаш Ятра операции. Решение для тибетского Бюро туризма (TTB) и китайского центра обслуживания паломников Индии (CIPSC) является окончательным и обязательным для всех. Следовательно, заинтересованные клиенты Тибета и горы Кайлаш Ятра (особенно Индийская Ятра) должны быть готовы, как морально, так и физически, к следующим неблагоприятным ситуациям и соответственно подготовиться. В случае любого из следующих условий, руководство Рыбий хвост (Fishtail) группы индустрии гостеприимства туризма (Fishtail Group of Tourism Hospitality Industries) или ее партнеры не несут ответственности.

Хотя вы, возможно, представили как свой предоплаченный список имен, так и свое заявление на получение разрешения на поездку в Тибет вовремя в соответствии с правилами, Вы не можете гарантировать, что разрешение на поездку в Тибет и Виза прибудут вовремя. Иногда разрешения на поездки в Тибет или визы могут быть отклонены соответствующими органами, т. е. TTB и CIPSC в последний час (даже после вашего прибытия в Непал или после выдачи невозвратного билета в Непал)

В случае отказа от получения Тибет, разрешения на проезд и визу вовремя в согласованные сроки проживания, все дополнительные расходы в Непале (проживание, питание, транспорт и т. д.) должен нести сам клиент.

В случае отклонения вашего разрешения на поездку в Тибет и визы соответствующими органами, т. е. TTB и CIPSC, в последний час (после прибытия в Непал), клиент сам должен оформить свежий обратный билет или управлять своей обратной поездкой за свой счет.

Общая цена, показанная ниже в индийской валюте, рассчитывается по курсу 64 / – USD, т. е. (ROE) 64/- на момент ценообразования. Разница из-за колебаний обменного курса будет покрываться обеими сторонами.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАТЬ РЫБНЫЕ ТУРЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ КАК ВАШИМ ПИЛГРАММАМ ЯТРА ОПЕРАТОРА СВЯТОЙ  ГОРА КАЙЛАШ И МАНСАРОВАР – ПУТЕШЕСТВИЕ К АБОДЕ ГОСПОДА ШИВА?

  • Ятра до горы Кайлаш и Мансаровар считаются одним из самых сложных Ятра, поскольку область находится в высокогорной местности. Таким образом, для обеспечения безопасности и удобного путешествия для паломников требуется высокопрофессиональная команда. Команда Fishtail Tours & Travels была эффективно обучена проведению таких туров и организует «Ятру» более 17 лет.
  • У нас очень сердечные отношения и взаимопонимание с IPSC / TTB по всем аспектам. В случае возникновения какой-либо чрезвычайной ситуации во время Ятра, все Ятры могут получить немедленную помощь и поддержку со стороны китайского правительства.
  • Как упоминалось ранее, все наши члены команды обучены для поддержания личной гигиены, безопасности, санитарии и чистоты.
  • Мы обслуживаем чистые вегетарианские, свежие и гигиенические блюда во время Ятра.
  • Мы всегда используем высококачественное оборудование международного стандарта для обеспечения комфорта и безопасности Ятры.
  • Команда Fishtail ценит ваши деньги и уверяет вас, что каждый пенни, который вы потратите на поездку, будет полезен, поскольку наш единственный приоритет – предоставить вам лучший качественный сервис и гарантировать вашу безопасность.
  • У нас нет никаких скрытых затрат, кроме личных расходов, не предусмотренных договором. Мы никогда не взимаем ни копейки за всю поездку

 

ПРОЦЕДУРА БРОНИРОВАНИЯ:

Для бронирования Гора Кайлаш или любого другого тура по Тибету / Китаю нам должен быть доставлен следующий документ и оплата.

Святой Святая гора Кайлас через Китай с Ронбук и Эверест базовый Лагерь

Святой Святая гора Кайлас через Китай с Ронбук и Эверест базовый Лагерь

20 ночей / 21 день


Гора Кайлаш Сухопутные тур виа Кирунг

Гора Кайлаш Сухопутные тур виа Кирунг

13 ночей / 14 дней


СВЯТОЙ ГОРЕ КАЙЛАШ ВИА ЛАСА-НРИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ

СВЯТОЙ ГОРЕ КАЙЛАШ ВИА ЛАСА-НРИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ

11 ночей / 12 дней


СВЯТОЙ ГОРЕ КАЙЛАШ ВИА Катманду-ЛАСА-НРИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ

СВЯТОЙ ГОРЕ КАЙЛАШ ВИА Катманду-ЛАСА-НРИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ

14 ночей / 15 дней

FML-NRI 400 A Гора Кайлаш виа Лхаса - Полет в / Вылет 14 ночей /…


Ready to Book your holiday?

Experience the excitement and adventure.

Our Featured Tours

Experience the excitement and adventure.

City Sightseeing Tours Dream Kathmandu Valley Tour

Details

City Sightseeing Tours Nature Safari Tour

Details

Cultural Gosaikunda Darshan

Details

City Sightseeing Tours Nature Paradise Nepal Tour

Details

City Sightseeing Tours Glimpse of Nepal

Details

Once a summer resort for the British Raj elite, it remains the terminus of the…

India North-East India & Darjeeling by Rail

Details

Located on the remote Western Tibetan plateau, Mount Kailash is also known as the "mountain…

Cultural Mt. Kailash Inner Parikrama (Kora)

Details

Kailash Holy Kailash & Manasarovar Tour via Lhasa

Details

Other Popular tours

Experience the excitement and adventure.

There are no upcoming events at this time.

Pic

Fishtail Sightseeing

Daily City Sightseeing Tours

Pic

Intercity Coach

Intercity Coach Services

Pic

Hotel Booking

Hotel Booking Services

Pic

Vehicles on Hire

Vehicles on Hire / Car Rental

Subscribe to our newsletter

COPYRIGHTS © 2017 FISHTAIL TOURS & TRAVELS
Syal4Boot Theme by Salfox IT Solutions